Странные глаза

Ну, не глаза, хамелеоны,
Ломают физики законы,
Меняют цвет, ну, каждый час,
Где разный цвет, имеет глаз.

Один коричневый в разводах,
Второй, как всходы в огородах,
Зеленый типа малахит,
Где каждый куст, вроде дымит.

Ну, и вращаются в разброд,
Как будь то яблоневый плод,
То, наливается он жаром,
Пугает цветом, как кошмаром.

В глазах, не видно алгоритма,
Не помогает и молитва,
В глаза смотреть, я избегаю,
Я их маяком представляю.


Рецензии