В час пик советской зимой
Посуды белела гора.
За стенкой очнулся будильник,
Сказав, что в дорогу пора.
Одевшись, я вышел из дома,
Пошел к остановке своей,
Где куча железного лома
Развозит неспешно людей.
Забрался я в транспорт могучий,
Чтоб он меня дальше повез.
Ползучий, толкучий, гремучий
И милый сегодня до слез.
Как в неводе рыба я бился,
Руками кого-то держал,
Грубил, перед кем-то винился
И славу дурную стяжал.
Я видел на окнах салона
Немую отверженность лиц
И ехал под вздохи и стоны
В пространстве без четких границ.
Свидетельство о публикации №112032502444
доставить вовремя меня, настолько был упихан, что двери были открыты. Я не хотела опоздать и ехала зацепившись за подножку
одной ногой, рукой за что- то, ну чем не цирк и каждый день так
Почему сейчас этого нет, люди не работают? Или больше транспорта.
Этелл 21.08.2013 16:00 Заявить о нарушении