Тот, чьей двойственностью двоится...

Тот, чьей двойственностью двоится
мир у всякого, кто прозрел.
Пустотою тупые лица,
от которых Двор поседел.

Двоедонный, жестокосердый...
Наступивший на пробку скорую.
Скандинавские эти фьерды,
кои выпили бы и Серную.

А могла бы вернуться Радугой!
Озаряющая - без разбора.
И стирающей пятна ягодой
из невымышленного Узора.

                25марта 2012года


Рецензии
а после чтения ...и НЕЧЕГО СКАЗАТЬ!

Светлана Водолей   25.03.2012 05:24     Заявить о нарушении