Сто раз себе сказала...

 Сто раз сказала я себе "Закрой свои страницы на этом портале и везде!", - бесцельная трата времени, сил и денег...
 И вот - закрываю сегодня, 29 февраля. Весна у порога. Есть дела интереснее этого - раздеваться перед неизвестными читачами.
Ольга Янченко   29.02.2012 06:37   •
***


Рецензии