Разница в час

Между нами вновь разница в час,
И стена из железобетона,
Лекарь-время не вылечит нас,
Эти губы не выдадут стона.
Бьет хлыстом листопадная грусть,
Что водила по сердцу кинжалом,
Но уже никогда не вернусь,
Как бы сильно ладонь не дрожала.
В моих помыслах целого нет,
Светоч разума на ночь погашен,
Мне б не видеть вас тысячи лет,
Любви-яда, разбитую чашу.
Я возьму девять жизней опять-
Те,свои,ради нас променяла,
Помогли мне всю душу распять,
Что на небе звездой воссияла.


Рецензии
Отлично пишешь бабочка. Да не переживай. Не одна ты такая. Всем достается от НЕЗЕМНОЙ ЛЮБВИ) Раз это закономерность значит нормально. Остается просто принять и жить дальше.

Нечаянный Гость   14.04.2012 00:29     Заявить о нарушении
благодарю вас)

Елизаветта Ерофеева   16.04.2012 00:32   Заявить о нарушении