О тех кто судит

Вчера узнала что меня судили
И душу распластали на Кресте
Но знайте что нас судят и судили
Совсем Не те кого мы любим...ой не те!
Поэтому внимать чужому бреду
Не буду я ведь жизнь я так люблю!
Тихонько прошепчу соседу я песню милую свою!
А НАМ ВСЁ-РАВНО!!! Я пойду сама в кино!
А обидчики пусть идут...
О себе пускай поют
Ведь когда судишь меня
Жизнь кончается твоя!:))
25.03.2012


Рецензии