***

представьте себе, что я стал покрывалом, что нежно укрыло в ночной тишине, что мрак и жару от Вас отогнало, как занавес пало в том сладостном сне....

дрожа вожделением, а не испугом, окутало дымкой не тронув лица, хотя целовать мне так хочется в губы, сюда и туда и вот здесь без конца...

как жаль, что я стал для Вас тонкой тканью, которая чувствует запах и жар... хочу разбудить Ваши волны желанья, разжечь в темноте негасимый пожар...

притронуться к телу, что млеет в истоме, едва зарождаемой здесь в полутьме...я жажду,желаю, чтоб всё закипело, и снизу и сверху в ночной тишине.. пусть это и грех, но хочу, словно б в коме, застыв от оргазма, прижались ко мне....

Вы спите, но что-то приподымает... над ними, твердея что тёмный алмаз, что даже и в виде моём возбуждают, хоть я покрывало укрывшее Вас...

ах как ощущать страсть и нежность той... Боже, что томною кошкой лежит под мной... а может сменить мне свой лик- нет, Вы ведь всё же, уснули, окутанная тишиной...

Не буду будить, лишь прижмусь к ней я крепче, себя подоткнув под округлостей шёлк... вдохну я той стон, что в ночи агнец в клетке, которого жду я, безжалостный волк...


Рецензии