Ночь на реке
Прекрасным, бархатным, таинственно седым.
Ветер весенний вдруг прошелся валом,
Прохладой жгучей всю черемуху пробил.
Луна на небе красотою дивной,
Тихонько светит в сонной тишине.
Рисует серебром свои картины,
Дорожкой лунною на трепетной волне.
Так холодно сегодня этой ночью.
Черемуха в округе расцвела.
Соцветия загадочные очи
Глядят в ночи, белеют до утра.
Река сама тихонечко вздыхает.
Придет, проснется солнечный рассвет.
И на волнах, она прекрасно знает,
Погаснет на заре чудесный свет.
Свидетельство о публикации №112032502341
Река сама тихонечко вздыхает
Придет, проснется солнечный рассвет
И на волнах, она прекрасно знает,
Погаснет на заре чудесный свет.
Валентина Карпунина 2 07.02.2013 22:37 Заявить о нарушении
Анастасия Снегина 08.02.2013 10:58 Заявить о нарушении