Моим подругам

Подруги, оставайтесь моими друзьями!
Надоели ваши сезонные вспышки.
Вас люблю, и во век не променяю
На компьютер и вздорные книжки.

Не буду звонить или мучить цветами,
Слать стихов или прозы излишки.
Подруги, оставайтесь моими друзьями!
Вас полюбят другие парнишки.


Рецензии