Ответ чадам, которые ищут Господа извне

Благодарю, Валентиночка! Ты как всегда впереди всех! У меня был день рождения 24 марта-это День Земли и день борьбы с депрессией! Я счастлива, что вспомнили те, кому я отдала частицу своей любви и сердца! И жаль тех людей,которые не смогли переступить через человеческое эго и принять Вселенскую Любовь!
О тебе мне давно сообщили Учителя, но я как и тогда на Аркаиме всех вас отпустила на свободу.
Никто и ничто не дОлжно зависеть от кого-то и подчиняться стадной команде! Я люблю всех учеников Школы Вознесения Гуань Инь и с любовью отпускаю, ибо стезя каждого, каждый шаг известен Господу моему (нашему).
Каждая душа проходит опыт. Мира вашим домам! Покоя вашим сердцам! Не ищите извне то, что в вас, дети мои!
Вы все одинаковы. Нет среди вас души выше. Никто не достиг того, что Я, Господь ваш сотворил и сотворяю.
Сегодня, после дня рождения, Галине разрешаю передать моё благословение тех, кто ищет извне.
Зри в себя, зри в себе. Ибо все сребреники твои токмо даю во благо тебе, чадо моё. Слёзы утри и иди вперед.
Забудь о борьбе. Не неси старые обидные энергии. Только Радость оставь в своём сердце. Твой Учитель внутри,а не извне. Оставь старые энергии, не борись с иллюзией.
Ибо борьба с иллюзией обостряет взаимоотношения между моими славными чадами.
Токмо Вселенская любовь, без грязной посуды домашней, утвари вашей,
дает Свет и Истину, которая в каждом сердце!
Валентина! Я люблю тебя и принимаю тебя со всеми моими частицами, которые Бог мне через тебя дарует.
С ЛЮБОВЬЮ И РАДОСТЬЮ Галина.

Странный текст, да. Получила только сейчас. Целую в твои румяные щёчки и хитрые глазки!!!


Рецензии
Здравствуйте, Галина! Мне тоже диктовка понравилась. Огромная мудрость заключается в этих словах!

Натиша Иванова   26.03.2012 15:53     Заявить о нарушении
Да, Наташа, потому что это не мои слова, слова Бога!

С ЛЮБОВЬЮ И РАДОСТЬЮ Галина.

Галина Пашина   26.03.2012 18:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.