Прелюдия весны
Над домом солнца шар повис.
Вдруг почернели все тропинки,
Весны прелюдию явив.
Все чаще видим мы мальчишек,
Футбол, гоняют на снегу.
Теперь им не до умных книжек,
За партой им невмоготу.
Все жарче солнце припекает,
Длинней и ярче каждый день.
Найти любовь свою мечтает
Весною даже старый пень.
Свидетельство о публикации №112032502308
Ты и сам,наверно,чувствуешь,
что всё получилось!
Александр Басейн 28.03.2012 19:54 Заявить о нарушении