Силою воды святой, животворящей...
В этот год так солнце неспокойно,
Пятерка перемены нам пророчит...
Пускай пока не так все очевидно -
Говорят, что капля камень точит!
Также капли тонкий ручеек питают,
Реку начинает что в горах...
Каплями на землю с неба тучи тают,
Растворяясь реками в морях...
Силою воды святой, животворящей
Обладают все земные родники!
Давайте же и мы для жизни настоящей
Подадим друг другу руки!!!
Чтоб создать навек "Союз Священный",
Что очистит наши души,
Отделит от зерен ворох плевен
И научит Бога слушать!!!
Не искали б лучшей доли в городах,
Собой питая чужие воды -
Цвела б давно уже Земля в садах,
Счастье нам даря на годы!
На очищенной от скверны земле
Вырастут побеги молодые...
Позаботимся о лучшей детям доле,
И настанут годы золотые!!!
Свидетельство о публикации №112032502280