Не зная Конституции...

Станислав Ежи Лец в стихах
(Импровизация)


Не зная ГК, Конституции,
Своей жизни урежешь  срок:
Рыба! Это частная собственность -
Брошенный в воду крючок!


-----------------------------------------
Примечание: ГК - Гражданский Кодекс.


Рецензии