Мир видимый много готовит...
Идей, развлечений, учений…
Грузя суетою сердца каждый день,
Закрыв душам Путь в край нетленный.
И люди не могут идти в мир Отца.
«Ослепли» для Истины Божьей сердца,
«Оглохли» для слушанья Вести живой,
И ноги «скривились» идти в мир Святой.
Есть выход один – это вера в Христа!
Она нам поможет очистить сердца,
Исправить пути на Небесный – прямой!
Путь в истинном Слове расскажет Бог твой…
Свидетельство о публикации №112032502240
Владимир Гусев Тульский 26.03.2012 21:12 Заявить о нарушении
С христианской любовью,
Раиса Дорогая 26.03.2012 21:48 Заявить о нарушении