пожалуйста
пожалуйста, ну хоть раз
ты знаешь что я пьяна
вот именно, вот сейчас
о господи, помоги!
ну вытури эту хворь
я кланяться всей земле
готова до самых последних зорь
о утренний, пощади
отвадь от меня напасть
я в ноги к твоей луне
хочу навсегда впасть
быть служащей его ночной
жить в кромешной тьме
готова я. боже мой
ну дай хоть чуть-чуть мне
свободы. и дай любви -
обычный ведь вроде дар
о господи, помоги!
пусть этот пройдет кошмар
пожалуйста.
Свидетельство о публикации №112032500224