Военный билет Михаила Космического

Я получаю военный билет –
Большего кайфа по жизни ведь нет!
Вот, открываю – и я рядовой!
Биться от радости стал головой…

В наш 21-й космический век –
Клубов инструктор и библиотек!
Вот и посмотрим, что мы там найдем
В библиотеке и в клубе моём…

Книгу про Космос, сосцы и разврат
После отбоя читает сержант,
Кто-то взял Дисциплинарный устав,
Драить сортиры в казарме устав…

Ты меня спросишь: «А что же твой клуб,
Где обнаружен обугленный труп?»
Я отвечаю: «Так это майор,
Смертный исполнен ему приговор!»

Крысы сбежали из клуба давно,
Пьян же инструктор всегда как говно!
Слушает громко тяжелый металл –
Всех сослуживцев он им задолбал!

Всё происходит в ракетных войсках –
Это не может не вызвать твой страх:
Если инструктор бухнул на обед –
Жди появленья крылатых ракет!!!


Рецензии