Я прошу у неба

Я прошу у неба каждый раз
Сохранить в моем сердце веру
В сказки и легенды о прекрасном,
О любви, что сильнее первой.

Я прошу у неба лишь момент:
Счастья, как в кино - простого,
Предсказуемо беспечного, без мер.
Потому что я к нему готова.


Рецензии