Кот лентяй
Так сказала мама:
"Не кормить,закрыть в сарай
В наказанье надо.
Мыши бегают вокруг,
Он лежит спокойно.
Словно он их лучший друг,
Я им недовольна".
Кот Амур,мурлыча к маме,
Подошёл и лёг у ног
И, как рыцарь своей даме,
Руку ей лизнул,как смог.
Улыбнулась мама:"Котик,
Ты царевич-львёнок наш.
И погладила животик
"Рыбки дам и разных каш."
25.03.2012 год.
Свидетельство о публикации №112032502162
Татьяна Юркина-Бухарова 07.08.2012 18:43 Заявить о нарушении