Осень

Стучит осень, ветками берез,
Багрянеют,красятся леса.
В сердце ты ее совсем не ждешь,
А она глядишь уже пришла.

Осень на дворе, как осень жизни,
Лишь посмотришь-
Стынет в жилах кровь.
Лишь поэты восхваляют тризну
Даже вспоминают про любовь.

Не хочу стареть,природы старость.
Повторяется из года в год.
Мне ж мою, младую жизни радость,
Не какя сила не вернет.


Рецензии