был

Переходишь ты все границы,
Смотришь на всех сквозь глазницы,
Для тебя все мы - убийцы,
Приступай же к делу, самоубийца.
В твоей голове давно зреет план,
Ты и имбицил, и наркоман.
На твоём теле тысячи ран,
Во всем это виноват ты сам?
Люди, животные не подходят к тебе,
Подумай, может проблема в тебе?
Надежды на лучшее томятся во тьме,
Остановись и ищи проблему в себе.
Берешь в руки нож, подносишь ко рту,
Пробуешь его на остроту,
Появляются морщинки на лбу,
Не слышишь ты богов мольбу.
"Вот! Сейчас!" промелькнуло в голове,
Подносишь не спеша нож к голове.
Все. Дело сделано. Жизнь - обман.
Ты был имбицил. Ты был наркоман.
Был.


Рецензии