Тебе... нехотевшему разделить Л..

...Прости меня за все,любимый и родной
Но я свое тепло,вдруг унесу с собой
Терять твои черты,хочу средь звезд своих
И нежные мечты я разкидаю вмиг
Меня сегодня ты,вдруг потеряешь
Но ты не плачь средь звезд
Прислушайся......легко узнаешь
Лечу к тебе я вновь,но только без любви
Ее сегодня  снова снова снова потеряешь Ты..
Очнемся..Время вспять..
Лишь дым,среди весны..
И в этом мутном дне,ослепнем Я и Ты..
Прозреть нам не дано..пути тут разошлись..
Так странно..Как кино- но видно это жизнь..
Обрывки фраз и слов,не сложенных стихов
Кружат в этом дыму,теряя смысл таков..
Что мы забудем то..несказанное вслух..
И новую мечту..мы позовем - мой друг..
.......точка.
(..ks..тут..тут..тут..тут..тут (бредятина..))


Рецензии
Душою написано стихотворение Ксюша, СПАСИБО!
С пониманием... Елена.

Елена Морозова 99   08.05.2012 15:22     Заявить о нарушении
Да..Было и такое..)))Теперь только улыбаюсь..
С уважением Ксю..

Ксюша Заоблачная   08.05.2012 21:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.