Я люблю тебя...

Я люблю тебя и в зной и в стужу!

Любовь во мне ещё жива,
Ютится в недрах, просится наружу,
Большим желанием ещё полна...
Любви ответной просит сердце,
Юга зовут скорей согреться...

Тебе в душе открыта дверца,
Естественно тебе не отвертеться...
Без тебя, уже нет смысла в жизни,
"Я люблю тебя!" и ты мне крикни...


Рецензии
И до чего же
Я непосредственно
Тебя
Очень
Желаю,
Естественно.

Стас Карельский   25.03.2012 10:26     Заявить о нарушении