А может?

А может ты,любовь
И состоялась?
Так почему же,
Очень грустно мне?
    Все потому,что я с тобой
    Прощалась ...А ты,возьмешь,
    Воротишься опять...
А мне тебя велят все
Прогонять!
КАК тускло без тебя
И одиноко!
    И,пусть,порою,ты ко мне
    Жестока,
    Не стану больше
    Прогонять тебя,
Как любящая мать
Свое дитя.
               
   


Рецензии