Прозрачными мазками тень..
Легли на снег – пролитый свет горит..
По хрусталю ручьёв звеня, едва таит
Весенний вдох и шум пьянящий летний.
Но зябких пальцев дрожь, простуженно полозья
Скрипят, морозный ветра вой…
Репризами.. Путь запорошен твой
Позёмкой снежной.. вместо предисловья..
Свидетельство о публикации №112032502062