Мы возвращаемся...

Мы возвращаемся туда,
Где жизнь берет свои истоки,
Мы возвращаемся туда,
Хоть нас кружит в ее потоке.

Там мамочка качала в колыбели
Средь ночи зимней,бела дня
Под песни звенящих елей,
Зовущих всю жизнь меня.

Так часто я во сне брожу
По улице с черемуховым цветом.
В морозное утро в окно я гляжу
В домишке, печуркой согретым.

Я слушаю прабабушки рассказы
О дивной и далекой старине
И не моргну, я даже глазом,
Так сладко  и радостно  мне!

Не потому ль пути мои сюда
И мысли мои тоже о тебе.
Не забыть мой город никогда               
Я рада,что ты есть в моей судьбе!


Рецензии