Вновь возвращаются ко мне мои друзья

Вновь возвращаются ко мне мои друзья...
И только,лишь тебе прийти по-прежнему,
Нельзя.
Ты посмеяться бы не прочь?-
Я жду тебя и день и ночь.
Друзья не в силах мне помочь
Тоску,хандру мою прогнать...
    ...Ты знаешь,
    Пьет ведь,моя мать...
    И мне ее уж,не унять...
    Как жизнь тебе мою понять?
    Хочу тебе я рассказать,
    Что бросил нас давно отец
    И брат запил мой,наконец...
Зовут нас-пьянская семья.
Не пью еще,лишь только я,
Да дочь моя,
Что родилась не в пору
И не от любви...
    Отец ее ушел с тоски,
    Которую я развела,
    Когда и с ним-не с ним была.
    Нет,он не пьет,ведь он не в нас-
    Он потребляет только квас.
А я бы,выпила сейчас,
За всех,за вас!И для себя...
Так дальше больше жить нельзя.
Так дальше больше жить нельзя!
А как мне жить?Не знаю я.
    И больно мучать мне тебя.





     1975г.


Рецензии