Вот и всё..

Вот и всё, с тобою мы расстались,
Осень помахала вслед тебе рукой,
Ты не думай, я больше не печалюсь

И я рада, что ты ушёл к другой!

Вот уже весна в окно стучится,
Скоро уж расстанемся с зимой,
Если, что смогу ещё влюбится!


Рецензии