Подруге Н

Зачем мы встретив,
Родную душу,в этом мире,
Теряем тут-же не заметив
Тоску повисшую как гири.

И лишь очнувшись,от прощанья
Мы понимаем-потеряли
С кем мы делили все отчаенье
И теплоты не замечали.

Идущей нам от блдизких наших.
И принимали с отдолженьем,
Любовь их,чувства,и заботу.
Не проявляя уваженья.


Рецензии