И в нашей жизни чудеса возможны

Хоть мы с тобою друг от друга далеко,
Увидеться нам просто невозможно,
Я чувствую твои вибрации легко,
Угадываю стих твой осторожно.
*
А ты вдали, услышав голос мой,
Поймешь, что все это совсем несложно…
Мы просто на одной ВОЛНЕ с тобой,
И в нашей жизни чудеса вполне возможны.


Рецензии