Ода

Какая красота!Бездонье мирозданья.
Какая глубина во всем этом познанье.
Какая время нить,свернутая до боли.
Какая-ж это жизнь не понимая воли,

Творца всего.Всего что окружает нас.
Творца земли и неба!Его могучий глас
Велел свершиться чуду,
Именно для нас, явился мир повсюду!

И было это в час ,
Когда он человека из пести создавал.
И вопреки законам ,
Дитем своим назвал


Рецензии
У вас не плохо получается религиозная лирика... вот чуть чуть доработать последнее четверостишье... на мой взгляд как бы поставить точку... спасибо!!!

Лариса Бархатова   10.04.2013 20:56     Заявить о нарушении