Дед Снегоед!!!

Троюродный брат Мороза
Метели отец. много лет,
И любимая внучка Весна
Подбодрит, ведь Дед Снегоед!!!)))

Я жду тебя, милый дедушка!
Уже лучами согрет...
Ну пожалуйста торопись,
Торопись, Дед Снегоед!!!)))


Рецензии