песня- Морозы сибирские
Морозы сибирские,
Словно девки российские,
Все с румянцем красавицы,
Голос звонкий раскатистый.
Всё пройдёт, вновь воротится,
Отдохнёт успокоится,
Мы за лето соскучимся,
По морозу трескучему.
И он снова к нам явится,
Затрещит и раскатится,
А влюблённым молодушкам,
Он не страшен нисколечко.
Ой вы кони залётные,
Вы несите нас полюшком,
В ту сторонку далёкую,
Где я встречу милёночка!
Свидетельство о публикации №112032501901
Елена Штоль 11.04.2012 12:59 Заявить о нарушении
Халида Шариф 11.04.2012 17:03 Заявить о нарушении