Серебристый иней на снегу

Серебристый иней на снегу,
Я босая, обжигаясь, по нему бегу,
Оставляю чуть заметный след,
Оглядевшись, вижу, вдруг растаял снег.
Золотистый берег у реки, там  ты ,
Огонь, я согреваюсь, вольной
Птицей становлюсь, взлетаю ,
Эхом раздается....я люб-лю..,
Падаю, на землю возвращаясь...,просыпаюсь.


Рецензии