Ты состоишь из решений

Ты состоишь из решений:
Что в субботу с утра оденешь;
Чем запить самый вкусный чизкейк;
Сколько будет на свадьбе гостей...

Выбирая прическу и обувь;
Страсть до завтра - любовь до гроба,
Ты запишешь в Мира судьбе
Пару видимых строк о себе.

Остаются тогда позади
Все непройденные пути.
Ну а чтобы вперед лишь смотреть,
Научись ни о чем не жалеть!


Рецензии