Туранчокс

Малыш приземистой походкой
Малахитовый в делах
Шел неспеша на рукавице
Неприметный Аллах
Большой и умной головы
Нельзя на сдачу настричь
Бывали разные Гульнары
Как Владимир Ильич
Их клали ровно как шеренги
Соловели ряды
В такую голову нельзя
Напиться мертвой воды
Холодные клешни сомнении
Клал всегда на прицел
Родился с крупною башкою
В галерее из тел
Кому то карлик а кому то
Опупенный герой
Задумчивый и влажный взгляд
Не выпадал гемморой
Не знаю жив ли он сейчас
На том ли свете ли нет
Ходили слухи что блондинкам
Делал нежный минет
Теперь наверное зарыт
В своем спецальном гробу
Он никогда не роптал
На жестяную судьбу
Родился с крупною башкою
Сразу лег на прицел
В шеренгах строгих рабов
Из одинаковых тел


Рецензии