Сомнения

Во тьме, где воздух глух и тих,
вблизи души промежности,
обыкновенный плачет стих
сквозь сырости и нежности.

Худое тельце малыша
дрожит, как лист смородины:
-  Ах, не рожай меня, душа, -
я удался – юродивым!

И заплюют, и засмеют,
не выслушав, не выплакав,
а здесь – тепло, а здесь – уют, -
ни – выстрела, ни – выкрика.
               _      _       _

Сомненья – гения приют,
сомненья – прихоть гения…
И только те, кто в стих – плюют,
«рожают» - без сомнения.


Рецензии
Ах, зачем же, друг мой, нежность
Поместили Вы в промежность? :)))))

Привет!:) Что давно в гости не заходишь? Заглянул бы... )))

Елена Кочергина   10.05.2012 11:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.