Любовь переполняет душу...
переполняет душу...
Любовь переполняет душу,
Когда взаимною бывает,
Но стоит засомневаться,
То ревностью она пылает.
А не ревнует, говорят,
Не любит, значит,
На сторону всё смотрит...
А заревнует – жизни нет.
Одиночеством задушит...
Но как решить такой вопрос?
Чтобы было в порядке в доме...
Брать ли пример со стариков?
Хотя они на сегодняшний день
Меняют баб своих на молодых...
Не обращают на детей вниманье,
Ровесниками порой являются.
Хотят переписать любовницам
Своим, чтобы, как говорят они,
Хотя бы на старости пожить...
Кто прав, и у старух бывает так же?
Nansy Ston USA 03/24/2012
Свидетельство о публикации №112032501755