Ребята, Я живу!

И каждый день похож на предыдущий,
 Всё теже "пробки",таже суета,
 Все гоняться,несутся к жизни лучшей,
 Не понимают,что стремятся в никуда.

 Всё материальное когда-нибудь пресытит
 И опостылет пустотой проблем,
 И Человек становится бездушным,
 Он к ближним,беззащитным глух и нем.

 Богатство Человека развращает,
 Духовность Человеку не нужна,
 Он Божий храм как дискотеку посещает,
 А где Душа?...,на улице Душа.

 Всё время хочется во что-нибудь, но верить
 Не отличая правду ото лжи,
 Где ложь,где правда не проверить,
 Предпочитают горькой правде сладость лжи.

 Хочу я думать только о хорошем,
 Писать про дружбу,счастье и любовь.
 Не получается,ведь каждый день я вижу
 Реальность жизни,в ней насилие и кровь.

 И никуда от этого не деться,
 Не спрятаться,не скрыться никуда,
 А может проще,ВЗЯТЬ И ЗАСТРЕЛИТЬСЯ,
 Быть может лучше станет мне тогда.

 Нет,лучше точно мне не станет,
 Со смертью я немного подожду,
 Быть может день когда-нибудь настанет,
 Когда я закричу:-"РЕБЯТА!,Я НЕ СУЩЕСТВУЮ,Я ЖИВУ!!!"


Рецензии