Ах, Ты, Водочка родная!

Ах ты Водочка родная!
 Как тебя я обожаю,
 Без тебя мне не прожить,
 Как тебя люблю я пить!

 Нежно горло обжигаешь,
 И по телу растекаешь,
 И кружишь и веселишь,
 И меня ты молодишь.

 Я про годы забываю,
 Как грамм двести принимаю.
 Под огурчик и сальцо
 Разрумяниться лицо.

 Все невзгоды позабуду,
 До конца с тобою буду,
 И коль близок тот конец,
 Всё равно придёт п...дец.

 "Важно знать в питии меру"-
 Завещал великий Неру.

 Достаю из морозильничка
 Я бутылочку глазу милую,
 А она,ненаглядная,
 Чуть прихвачена нежным инеем,
 Поскорей в дело проситься,
 Назову её своим именем.
 На столе дымиться картошечка,
 И селёдочка томиться под"шубою".
 Выпью рюмочку!Ах,Красавица!
 За второю дело не станется!!!


© Copyright: Анатолий Камский, 2012


Рецензии
Ну не может быть родной -
Спирт, разбавленный водой.

Давид Матецкий   25.03.2012 08:19     Заявить о нарушении
А не разбавленный,может?Спирт-мужик,грубый,бьющий наповал.
Водочка-нежная,ласковая женьщина заботливо укладывающая в постельку,
надож понимать.
С улыбкой,Анатолий.

Анатолий Камский   25.03.2012 23:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.