Вспоминая давние публикации в газете
Приму, начав издалека,
Потом дальнейшую программу
Продолжит пиво у ларька,
Потом друзей найдётся много
У сквера с мятою травой
И запылит моя дорога
Замысловатою кривой.
Потом пристану к продавщице,
Пойдя в атаку напролом:
Мол, без закуски не годится,
Хотя бы даже за углом...
Она стрельнёт прямой наводкой
Зелёным взглядом:
- Не кряхти.
И завернёт свою селёдку
В газету, где мои стихи.
Свидетельство о публикации №112032501721
Елена Гусельникова 27.03.2012 09:33 Заявить о нарушении