Спрошу у неба...
Ему шептала твоё имя..
Его я спрашивала, где ты..
В ответ молчание мне было...
Тогда спросила я: он рядом?
В ответ увидела лишь снег...
Смотрела вдаль усталым взглядом
И понимала: шанса нет.
Скажи мне, небо, ну неужто,
Его не встречу никогда?
Его люблю я безответно...
Ну пусть он вспомнит про меня..
Укажи мне путь, о небо..
Не молчи, прошу, ответь..
Пусть летит как птица, время..
И несёт мой свет к тебе...
Посвящается: Даймону Хито
Свидетельство о публикации №112032501700