Золотая улыбается Луна

Золотая улыбается Луна,
Я в деревне под названьем Три избы,
В огороде поспевает конопля,
А картошки нет, ни кустика, - увы.

Я цветочки посажу, пускай растут,
И соседские глаза, обрадуют,
Моя милая приедет подарю,
Увязав в букетик ясную зарю.

Что не вечер, в уши мне собачий лай,
Что не утро, то мычание коров.
Во дворе крапива густо занялась
Эх, бы в баньку веник будет - будь здоров!

А вокруг краса небес куда не глянь;
Поле горы, да весёлая река,
И шепчу Луне я, - милку возвращай,
Ну к чему, мне одному все это, бла?


Рецензии