Мы не мы

Я подарю тебе розы под полной луной,
Посвящу стихи, назову моею звездой.

Я буду страстным, ласковым и нежным,
А ты одаришь меня улыбкой небрежной.

Вот только ты не ты. а я буду не я,
ты будешь сводить к нулю, а я от нуля.

Мы будем как ночь и день, но едины,
Как будто бы вместе сошли с картины.

Только это ложь, это будет фарс,
Набор из лицемерия и надушенных фраз.

И мы окунемся в этот колодец еще и еще,
Я буду проклят тобою и тобою прощен.

Мы будем танцевать вместе но не спать,
Потому что в постели невозможно лгать.

Мы будем смотреть вместе, и шептать,
Но лишь о свободе друг от друга мечтать..


Рецензии