Колыбельная взрослая

Вот и сказано всё, и забыто,
И устала свеча догорать.
Льётся пойло свиное в корыто,
Все накормлены, можно поспать.

Можно дёрнуть за ниточку штору,
Спрятав в складках облатку Луны.
Перед сном, проверяйте запоры,
Понял я, они очень важны.

На столе, чай остывший не жалко,
Недососаный свял леденец,
Ни к чему он, и так было сладко,
(Даже, в рифму, пришёлся, конец).

Прочитаю Матроне молитву,
Извини, что без крепких словец,
Видеть стало мне, искренне стыдно,
С кем Россия идёт под венец.

Баю, бай мои милые люди,
Кто мне нравится - прочу в друзья,
Видел, знаю и верую, будет,
В чистом сердце, и песня своя!


Рецензии