Дежавю

Иногда в откровенно чужой стороне
Средь холодной толпы сердце – ёкает.
Это – даже не память моя обо мне,
Это – только лишь эхо далёкое.

Может быть, я тебе прошепчу сгоряча
Чьё-то имя чужое, забытое.
Не гаси огонёк в удивлённых очах
И напрасно судьбу – не испытывай.

С нелюбимыми лебеди гнёзда – не вьют, -
Здесь напрасны – любые пророчества…
И когда-то приходит опять – дежавю,
Чтобы скрасить твоё одиночество.


Рецензии
http://vk.com/club34005787 прости не удержалась....волшебно)

Кударенко Елена   25.04.2012 09:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.