забавно...
забавно.... мы мечтаем.... порой о том, что точно знаем.... порой о том, что не случится.... порой о том, что может взять и растворится.... но мы мечтаем как все люди... что может завтра с нами будет... что ветер переменит осень... и листья снова зазеленеют... и жизни бесконечной проседь... покроют розы пышные на аллеях.... и мы с тобой влюбленные... как в детстве за руки держась... пройдем вселенною... и там устроим маленький шабаш.....
Свидетельство о публикации №112032500166