В этом мире мы сами себе нужны

В этом мире мы сами себе нужны,
Разницы взглядов не так важны.
Просто порой сложно выбрать свой путь,
Основательно, так, чтобы не свернуть.
Разница потенциалов, минус на плюс,
Минус на минус или плюс на плюс.
Высшая математика или замкнутый круг,
Кто из людей предатель, а кто верный друг?
Где самый честный суд? В твоей душе,
Осколки битых посуд, в комедии Бомарше.
Кто ты? Фигаро? Любитель лжи и интриг,
Или Керубино, обитель любви из книг...

"Путаница слов"


Рецензии