Посылаю тебе лекарство...
Извини,в упаковке скромной.
Принимай его ежечасно-
Днем и вечером, ночью темной.
Дорогое лекарство-нежность,
От души тебе посылаю.
Здесь запасы его безбрежны.
Принимай-не жалей,отмеряя
Не по капле,а по стакану,
Чтоб тоску и печаль лечило...
Мало будет-еще достану!
Лишь бы только на пользу было!
Свидетельство о публикации №112032501627
С уважением,
Леди Лайм 25.04.2012 18:28 Заявить о нарушении
Снежана Димова 26.04.2012 05:44 Заявить о нарушении