Вечному Сиянию...
Вечно сияешь улыбкой
Разум, надеемся, чист.
Как под любовною пыткой,
Знаем, рыдал гармонист!
Как "голоса" признавались,
Как подтверждали басы!
Парни лихие терялись
От небывалой красы.
Тот у плетня, опьянённый
Взглядом твоим, возлежал
И навсегда утомлённо,
Заворожённо вздыхал.
Мир ненадёжный качнулся
И покатилась луна -
Грёзы
и слёзы,
и счастье!
Очнулся...
Ты не в него влюблена.
Свидетельство о публикации №112032501597