Весенняя прогулка пообедне

Зелены стрелы ели ели
Не покидая ни одной.
И птицы утренние пели…
И я иду, мой друг со мной.

Секунду – и ветры запели,
Горячие лучи пригрели,
Они понятия не имели,
Что рисует разум мой.

Виски и мышцы заболели,
Куда же ноги привели?
А птицы утренние пели, -
Ветры мой путь назад сожгли…


Рецензии
"И птицы утренние пели...
И я иду, мой друг со мной."

Красиво...

Евгений Азгирь   12.02.2013 18:37     Заявить о нарушении